Размер шрифта: A AA Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Х
Дагестанский государственный университет
                                 
Главная » 2013 » Сентябрь » 20 » НАШИ СЕРДЦА ОТКРЫТЫ ДЛЯ ВСЕХ
10:13
НАШИ СЕРДЦА ОТКРЫТЫ ДЛЯ ВСЕХ

Студенты и преподаватели Хасавюртовского филиала ДГУ приняли участие в благотворительной акции «Помогаем помогать», которая прошла на этой неделе в городе Хасавюрте. Организаторы акции – благотворительный фонд «Чистое сердце». Цель этой акции (как и всех остальных, проводимых фондом,) - помочь всем тем, кто плохо живёт, кто реально нуждается в помощи и может выкарабкаться из бедственного положения, если ему протянуть руку.

В последнее время практически во всех средствах массовой информации много говорят о благотворительном Фонде «Чистое сердце». По ТВ, в газетах, Интернете много пишут о том, что благотворительная помощь от имени фонда была оказана в Махачкале, Хасавюрте, Буйнакске, Дербенте, Крымске, горных районах. К сожалению, мы до сих пор мало что слышали об этом фонде, а существует он как структура, оказывающая помощь, довольно давно. Он представляет собой группу единомышленников, которые ставят своей задачей помочь ближнему своему, и успешно с этим справляются. В начале масштаб этой работы, охват населения был не очень велик. Сегодня деятельность фонда оформлена юридически, ей придан официальный статус и помощью охвачены почти все регионы Республики.

Уже скоро представительство фонда будет открыто у нас в Хасавюрте. Об этом нам сообщила Ума Сатуева, официальный представитель фонда. Она обратилась к коллективу университета с просьбой собрать для неимущих семей одежду, которая дома уже не используется. Рано утром следующего дня во дворе университета яблоку негде было упасть – желающие помочь, с пакетами в руках, ожидали приезда Умы.

А сегодня отряд волонтеров клуба «Милосердие», функционирующего в университете более трех лет, готовятся к новой акции фонда. Они будут помогать развозить мясо на Курбан-байрам малообеспеченным семьям.

Уверена, что обязательно найдутся те, кто задастся вопросом: «А каковы помыслы у организаторов фонда?» Отвечаю: Единственный тут помысел — помочь всем тем, кто плохо живёт.


Просмотров: 692 | Добавил: xacdgu | Рейтинг: 0.0/0

Сведения

АБИТУРИЕНТ 2016

АБИТУРИЕНТ 2016

Мы в соцсетях
Twitter Vkontacte Фейсбук Одноклассники Instagram
Федеральный центр информационно-образовательных ресурсов
Федеральный правовой портал Юридическая Россия
Федеральный образовательный портал Экономика Социология Менеджмент

ХасДГУ © 2017
"Дагестанский государственный университет" филиал в г. Хасавюрте