Размер шрифта: A AA Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Х
Дагестанский государственный университет
                                 
Главная » 2016 » Октябрь » 19 » В университете прошло посвящение первокурсников в студенты
09:46
В университете прошло посвящение первокурсников в студенты

     В Дагестанском государственном университете уже много лет существует традиция организации для первокурсников яркого праздника «Посвящение в студенты». И не нарушая традиции, местом проведения мероприятия стал банкетный зал «Неон». Там, молодых людей, и профессорско-преподавательский состав, ждала насыщенная программа, которую вел начальник отдела по воспитательной и социальной работе филиала ДГУ Мусаев Мирза Мусаевич.

     Открыл торжественную часть директор филиала ДГУ Касумов Рамазан Магомедович. Он поздравил ребят с началом студенческой жизни, пожелал больших успехов в учёбе, науке, творчестве и спорте и выразил надежду на то, что в будущем благодаря своим стараниям они станут высококлассными специалистами и гордостью Дагестанского госуниверситета. И в этом молодые люди торжественно поклялись. После всем первокурсникам вручили самый главный символ успешной учёбы – зачётку.

     Также в официальной части прошло награждение грамотами лучших студентов университета. Продолжилось мероприятие культурной частью, в которой студенты старших курсов продемонстрировали свои таланты в танцах, пении и артистизме. Конечно же, не обошлось без конкурсов и совместных танцев объединивших студентов, руководство и преподавателей университета. Таким образом, сегодняшние первокурсники стали настоящей университетской семьёй.

 

     

Просмотров: 312 | Добавил: xacdgu | Рейтинг: 0.0/0

Сведения

АБИТУРИЕНТ 2016

АБИТУРИЕНТ 2016

Мы в соцсетях
Twitter Vkontacte Фейсбук Одноклассники Instagram
Федеральный центр информационно-образовательных ресурсов
Федеральный правовой портал Юридическая Россия
Федеральный образовательный портал Экономика Социология Менеджмент

ХасДГУ © 2017
"Дагестанский государственный университет" филиал в г. Хасавюрте