Дагестанский государственный университет филиал в г. Хасавюрте
                                 
Меню сайта
Меню сайта
Меню сайта
Яндекс.Погода
Меню сайта
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Главная » 2014 » Март » 19 » ЗАЩИТА ПРЕДДИПЛОМНОЙ ПРАКТИКИ
14:31
ЗАЩИТА ПРЕДДИПЛОМНОЙ ПРАКТИКИ

В Хасавюртовском филиале Дагестанского государственного университета прошла защита преддипломной практики. На защиту вышли 21 студент 5 курса юридического факультета по направлению «Юриспруденция». «Прохождение преддипломной практики является обязательным для студентов всех форм обучения и занимает важное место в подготовке высококвалифицированных специалистов. Она способствует закреплению теоретических и развитию профессиональных знаний, умений и навыков, - сказал в своем выступлении руководитель практики, старший преподаватель Мурад Магомедов. – Вы учились сбору материалов, необходимых для выполнения выпускной квалификационной работы, развивали способность самостоятельно решать  важные аналитические задачи. Все это пригодится вам при  написании дипломной работы и, конечно же, непосредственно в вашей будущей работе».

На защите присутствовали руководители университета: директор филиала, доктор исторических наук Р.М. Касумов; заместитель директора по НИР, к.и.н. Р.М. Разаков; зам.директора по УР, к.ю.н. М.М.Мусаев и зам.директора по ВР Н.Б.Насрудинов. В ходе защиты активное участие приняли гости-эксперты: мировой судья Исмаил Байсултанов, помощник судьи хасавюртовского городского суда Айза Анасова, следователь Хасавюртовского МРСО СУ СК РФ ОРД Хамзат Джавтаев.

Как отметили эксперты, защита прошла на должном уровне. Особо были отмечены студенты Залина Кахаева, Рабият Канаматова, Дженнет Умалатова, Тамерлан Сатаев и Милана Гамидова. О них гости сказали много добрых слов, т.к. сами были руководителями структурных подразделений, в которых проходили практику студенты.

«Я проходила практику в Хасавюртовском Межрайонном следственном отделе СУ СКВ РФ ОРД. В  ходе прохождения практики я узнала много нового, совместно со следователем неоднократно выезжала на место преступления, где принимала участие в осмотре места происшествия, в изъятии и упаковке вещественных доказательств, вела допрос свидетеля и потерпевшего и даже присутствовала на вскрытии трупа. Изучая многочисленные заключения экспертов, я получила достаточно хорошие знания о дактилоскопии, баллистике и баллистической экспертизе, - рассказывает Дженнет Умалатова.- Мне удалось совместить мои теоретические знания с практикой. Профессия юриста очень разнообразна, я считаю, что это именно то, что мне нужно».

Просмотров: 1263 | Добавил: xacdgu | Рейтинг: 2.0/2

Сведения

Сведения

Сведения

АБИТУРИЕНТ 2016

Мы в соцсетях
RSS Twitter Vkontacte Фейсбук Одноклассники Instagram
Сведения

Сведения

Сведения

Сведения

Сведения

368009, Республика Дагестан, г. Хасавюрт, ул. А. Абукова, 36, тел. 8(87231) 5-25-00 (приемная директора); © 2020
"Дагестанский государственный университет" филиал в г. Хасавюрте