Дагестанский государственный университет филиал в г. Хасавюрте
                                 
Меню сайта
Главная » 2019 » Ноябрь » 20 » В филиале ДГУ отметили Международный День студентов
11:59
В филиале ДГУ отметили Международный День студентов

Уже становится традицией объединять собрание кураторов с календарными мероприятиями. 19 ноября на очередном собрании после обсуждения первоочередных задач студенты продемонстрировали свои таланты. Они готовились к этому дню не одну неделю и представили свои лучшие номера: песни, театральные сценки, музыкальные номера, стихи.

Организатором мероприятия выступила руководитель Центра студенческой молодёжи филиала ДГУ Аминат Муртаханова.

Международный день студентов отмечается 17 ноября. Он был учрежден в 1941 году в Лондоне на международной встрече студентов стран, боровшихся против фашизма. Эта дата установлена в память чешских студентов – героев Сопротивления. В настоящее время Международный день студентов является днем объединения обучающихся  различных факультетов и учебных заведений.

Выступая перед студентами, заместитель директора по воспитательной и социальной работе Мирза Мусаев отметил, что с каждым годом увеличивается число талантливой молодежи в стенах филиала. «У вас сейчас счастливая пора – студенческие годы. Время, когда вы учитесь, узнаете что-то новое, делаете открытия, раскрываете свои таланты, находите новых друзей. Цените это время», – сказал М. Мусаев, обращаясь к студентам.

Подобные мероприятия становятся для обучающихся ещё большим стимулом к развитию и росту в учебе. Ребята активно провели время, а кураторы с интересом слушали выступления своих студентов.

 

 

   

   

   

   

 

Просмотров: 38 | Добавил: xacdgu | Рейтинг: 0.0/0

Сведения

АБИТУРИЕНТ 2016

Мы в соцсетях
RSS Twitter Vkontacte Фейсбук Одноклассники Instagram
Сведения

Сведения

Сведения

Сведения

Сведения

368009, Республика Дагестан, г. Хасавюрт, ул. А. Абукова, 36, тел. 8(87231) 5-25-00 (приемная директора); © 2019
"Дагестанский государственный университет" филиал в г. Хасавюрте