Размер шрифта: A AA Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Х
Дагестанский государственный университет
                                 
Главная » 2017 » Май » 15 » Студенты филиала ДГУ стали участниками движения «Бессмертный полк», который прошел на главной площади столицы Дагестана.
15:38
Студенты филиала ДГУ стали участниками движения «Бессмертный полк», который прошел на главной площади столицы Дагестана.

 9 мая в Махачкале стартовало ежегодное общественное движение «Бессмертный полк», призванное сохранить память об участниках Великой Отечественной войны. Сбор участников полка и формирование колонны осуществлялись на центральной площади Махачкалы. Далее шествие продолжилось по проспекту Р.Гамзатова.

К колонне «Бессмертного полка» примкнули и студенты филиала  Дагестанского государственного университета в г. Хасавюрте.

Студенты филиала  с гордостью несли портреты героев войны, некоторые из них держали в руках фотографии своих родных.

Перед началом торжественного шествия к участникам обратился Глава Дагестана. Он подчеркнул: «Это очень важная акция, поддержанная Президентом страны. И с каждым годом поддержать ее выходят все больше и больше горожан с детьми. Кроме того, вы видите, что шествие "Бессмертного полка" и Парад наследников Великой Победы проходят во многих странах мира. Это движение ценится всеми людьми, которые знают, что такое война, знают, что такое быть победителями». Отметим, что Рамазан Абдулатипов возглавил одну из колонн «Бессмертного полка».
Завершилось мероприятие на Родопском бульваре, где перед зданием Аварского театра для горожан и гостей Махачкалы был организован праздничный концерт с участием известных в республике артистов.

 

 

         

Просмотров: 132 | Добавил: xacdgu | Рейтинг: 0.0/0

Сведения

АБИТУРИЕНТ 2016

АБИТУРИЕНТ 2016

Мы в соцсетях
Twitter Vkontacte Фейсбук Одноклассники Instagram
Федеральный центр информационно-образовательных ресурсов
Федеральный правовой портал Юридическая Россия
Федеральный образовательный портал Экономика Социология Менеджмент

ХасДГУ © 2017
"Дагестанский государственный университет" филиал в г. Хасавюрте