Дагестанский государственный университет филиал в г. Хасавюрте
                                 
Главная » 2019 » Октябрь » 15 » «Что? Где? Когда?» нашего времени
13:04
«Что? Где? Когда?» нашего времени

В г. Махачкала прошла уже полюбившаяся всеми игра «Мозгобойня». В ней приняли участие три команды: «Эсквайры», «Просто учителя»  и  «НаВи». В команду «Эсквайры» вошел заведующий отделением высшего образования филиала ДГУ Динислам Дадаев,  капитаном команды выступил руководитель детского отдела ДК «Спартак» Мурад Адуев.

Мозгобойня – это самая масштабная умная игра из вопросов и ответов с простыми правилами. Вопросы подбираются так, чтобы все участники чувствовали азарт и уверенность в своих силах.

Всего в игре семь тематических туров, в каждом из которых необходимо ответить на семь вопросов. Участникам нужно угадать термин, событие, догадаться, о чем идет речь, по нескольким фактам.

Использовать гаджеты нельзя, даже если очень хочется. Оглашение правильных ответов вызывает бурный восторг и овации у команд, а также вздохи разочарования у тех, кто не нашел верную разгадку.

По итогам игры команда «Эсквайры» заняла первое место.

«Некоторые вопросы были достаточно сложные, другие – до глупости простые. Но здесь важно не показать превосходство из серии “смотрите, я умнее остальных”, а собраться хорошей компанией и получить удовольствие от игры», – поделился впечатлениями Д. Дадаев.

Просмотров: 48 | Добавил: xacdgu | Рейтинг: 0.0/0

Сведения

АБИТУРИЕНТ 2016

Мы в соцсетях
RSS Twitter Vkontacte Фейсбук Одноклассники Instagram
Сведения

Сведения

Сведения

Сведения

Сведения

368009, Республика Дагестан, г. Хасавюрт, ул. А. Абукова, 36, тел. 8(87231) 5-25-00 (приемная директора); © 2019
"Дагестанский государственный университет" филиал в г. Хасавюрте